BONA-Ausbildungsmesse

90 Aussteller und mehr als 2.500 Schülerinnen und Schüler sowie Lehrer und Erziehungsberechtigte füllten am 3. und 4. März die Amselstiegsporthalle mit Leben: Zum vierten Mal fand dort die BONA SZ Ausbildungsmesse statt.

Regionale Unternehmen präsentierten jeweils von 8:00 bis 13.30 Uhr ihre Ausbildungsmöglichkeiten. Am ersten Messetag konnten sich Eltern und Erziehungsberechtigte zusätzlich von 16:00 bis 19:00 Uhr gemeinsam mit ihren Kindern informieren. 24 neue Aussteller sind in diesem Jahr auf der BONA SZ Ausbildungsmesse erstmalig dabei.

Die Messe ist ein Gemeinschaftsprojekt von Salzgitter AG, Stadt Salzgitter, Agentur für Arbeit Braunschweig-Goslar, Alstom Transport Deutschland GmbH, MAN Truck & Bus AG, Robert Bosch Elektronik GmbH, Volkswagen AG, Braunschweigischer Landessparkasse, Sparkasse Goslar/Harz, Allianz für die Region GmbH sowie von 14 Salzgitteraner Schulen, aktiv unterstützt vom Handwerk.

Weitere Infos unter: www.allianz-fuer-die-region.de