Engagement wird belohnt

9 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen  6, 7 und 9 bekamen FerienPässe und SchülerFerienTickets für besondere Leistungen von der BSF GmbH und der KVG. Die Lehrerinnen und Lehrer im Stadtgebiet Salzgitter waren aufgerufen, Schülerinnen und Schüler vorzuschlagen, die eine Anerkennung für eine besondere Leistung oder ein Engagement im letzten Jahr verdient haben.

Schülerinnen und Schüler der IGS zeichneten sich unteranderem durch besondere Hilfsbereitschaft und besonderen Engagement in den WPKs „Darstellendes Spiel“ und „Geflüchteten begegnen“ aus. Enya, Nelli, Denizhan, Hanna und Larissa wurden für die FerienPässe der Bäder, Sport und Freizeit Salzgitter GmbH ausgewählt. Cendra, Jeanette, Linus und Olivia bekamen jeweils ein SchülerFerienTicket.

Bei der Verleihung der Preise in der Eisporthalle Salzgitter waren die Schülerinnen und Schüler sehr aufgeregt und freuten sich sehr darüber, dass ihre Lehrer sie vorgeschlagen hatten. Die Eltern, die an der Veranstaltung teilnehmen konnten, waren sehr stolz auf die Leistung ihrer Kinder. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Spaß mit ihren FerienPässen und SchülerFerienTickets in den Sommerferien!

Text: Nadine Vogler

Zur Fotogalerie 2017/18