Weihnachtsgottesdienste

Am 18.12.2019 feierten die Jahrgänge 5 bis 8 der IGS Salzgitter erneut zwei besinnliche ökumenische Weihnachtsgottesdienste in der Martin Luther Kirche.

Im Mittelpunkt der Gottesdienste standen in diesem Jahr Weihnachtsbräuche in Deutschland und Brasilien. Mit diesem Gottesdienst haben wir die Patenschaft für Alexis aus Brasilien übernommen und für ihn auch die Kollekte gesammelt. Damit Alexis seine Paten kennenlernen kann, wurden alle Schülerinnen und Schüler zu Beginn des Gottesdienstes fotografiert.

Die Lieder, Gebete und  Anspiele führten zu einer besinnlichen Atmosphäre, die die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, Eltern und Großeltern auf das Weihnachtsfest einstimmte. Der Gottesdienst wurde erneut von den Schülerinnen und Schülern vorbereitet und zum größten Teil durchgeführt.

Zur Fotogalerie 2019/20