Sportevent

Auch dieses  Jahr fand wieder unser  langersehntes Fußball- und Netballturnier statt. Die ganze Schule war an diesem Tag sportlich aktiv. Mädchen und Jungen der Klassen 5-10 duellierten sich und ermittelten ihren Jahrgangssieger im Net- und Fußball.  Dabei  traten die Jungen im Fußball und die Mädchen im Netball klassenweise gegeneinander an. Und damit auch alles gerecht und fair ablaufen konnte, übernahmen ausgewählte SchülerInnen der Klassen 10 und 11 die Schiedsrichtertätigkeit. Die Schüler, die nicht auf dem Spielfeld um eine Platzierung kämpften, unterstützen die spielenden Mannschaften, indem sie diese kräftig anfeuerten.

Dieses Sportevent ist für uns Schüler immer eine willkommene kleine Abwechslung zum Unterricht, in der wir nicht nur viel Spaß haben und uns auspowern können, gleichzeitig wachsen wir in unserer Klasse auch immer ein Stückchen mehr zusammen.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr!

Fotos: Kozlowski

Zur Fotogalerie 2016/17